您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

石家庄市运输管理处开展节前慰问活动

来源: 长城网 作者:盖金涛 陈梦梦 2018-02-09 20:48:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市运输管理处驻疙瘩头工作组。陈梦梦 摄

  长城网石家庄2月9日讯(通讯员 盖金涛 陈梦梦)2月6日,石家庄市运输管理处处长宿建业带领机关干部职工来到帮扶村——行唐县玉亭乡疙瘩头村进行帮扶调研和春节前慰问。此次慰问为全村720户村民带来大米、面粉各720袋,共计14400斤,在寒冷的冬季让大家感受到温暖。在物品发放现场,宿建业鼓励村民们积极努力,发奋图强,充分利用好国家的惠民政策,争取早日脱贫,过上小康生活。

  随后,宿建业一行来到工作组驻地听取了村两委和工作组的工作汇报,对他们的工作给予了肯定,并对今后进一步帮扶工作做了详细的安排部署。

  据悉,石家庄市运输管理处党委自从开展精准扶贫工作以来,始终把帮扶工作纳入重要工作日程,对驻村工作组帮扶工作经常进行指导和关注。截至目前,共为疙瘩头村捐助衣物计2000余件,筹款6万余元,为村办公楼和村小学的购置设施设备,并且为提高村民文化生活,为村舞蹈队购买了舞蹈队服和舞蹈队所需其他用品,受到村民一致认可。

关键词:石家庄,运管处,春节,慰问

责任编辑:李书军