您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

行唐县政协开展节前慰问老党员和困难群众活动

来源: 长城网 作者:盖金涛 陈梦梦 2018-02-09 20:47:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

行唐县政协驻南岗底工作组。陈梦梦 摄

  长城网石家庄2月9日讯(通讯员盖金涛陈梦梦)近日,行唐县政协副主席王荣林、李学军、董建才带领机关干部职工深入到帮扶村——口头镇南岗底村走访慰问老党员和困难群众,将慰问品及慰问金送到他们手中,在节前为他们送去了党和政府的关怀。

  在老党员邢志红家中,王荣林把慰问品及慰问金送到老人手中,并与老人促膝交谈、嘘寒问暖。在仔细询问老人的身体状况、生活情况后,鼓励她克服困难、积极生活,希望她在党和政府的爱心关怀中度过幸福的晚年。

  在困难群众家中,李学军、董建才与群众亲切交谈,了解他们的日常生产、生活现状,为他们送去了米、油和慰问金,并鼓励贫困群众树立战胜贫困的信心,通过项目、产业扶持及自身努力,打赢脱贫攻坚战。

  节前慰问活动拉近了与群众的距离,提高了群众的幸福感和获得感。

关键词:行唐,政协,慰问,春节

责任编辑:李书军