您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

国网石家庄市藁城区供电公司开展供暖设施隐患专项排查

来源: 长城网 作者:吴炜 高力斌 2018-02-13 14:20:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄2月13日讯(通讯员 吴炜 高力斌)1月25日,国网石家庄市藁城区供电公司组织各供电所对辖区内的供暖线路、负荷情况进行全面检查,及时消除用电隐患,确保供电设施安全可靠供电。

  为确保今年冬季供暖工作顺利进行,藁城公司超前谋划,组织开展供暖设备隐患排查,实地走访客户,及时了解供暖企业、采暖小区用电情况及需求,并组织专人对采暖供电线路进行全面巡视,对供暖线路负荷接点、柱上开关、隔离刀闸等进行远红外测温,发现异常及时组织消缺。

  针对可能出现的极端天气,该公司做好突发事件应急准备,加强与政府部门、用电客户和有关方面的应急联动,避免因输电线路故障发生供暖事故。他们积极协助客户做好应急预案编制工作,提高客户冬季供暖期间应对突发电力故障的能力,并根据冬季供暖特点及负荷变化情况,加强供电设施的巡视检查,制定详细的应急抢修预案,24小时做好应急抢修准备,确保供暖期间安全可靠供电。

关键词:国网,藁城区,供电公司

责任编辑:段涛